专业生产组合烟花
4006060289

公司新闻

COMPANY NEWS

副省长盛茂林调研临澧安全生产工作

  • 发布时间:2018-05-21
  • 发布者: 红网
  • 来源: 红网
  • 阅读量:
  红网临澧站2014年6月10日讯(分站记者 陈晓芸)6月10日上午,湖南省副省长盛茂林带领省政府办公厅、安监局、水利厅相关负责人来到临澧,调研安全生产工作。
  在临澧县委书记杨琦明、副县长毛世秋的陪同下,盛茂林一行视察了我县冀东水泥、瑞泰烟花两家高危企业,与企业负责人详细交谈,了解我县安全生产现状。

湖南瑞泰烟花鞭炮有限公司,常德烟花生产,烟花销售,笛音礼炮销售,湖南烟花公司

  杨琦明陪同盛茂林视察冀东水泥,了解企业安全生产情况。

湖南瑞泰烟花鞭炮有限公司,常德烟花生产,烟花销售,笛音礼炮销售,湖南烟花公司

  盛茂林视察瑞泰烟花,对安全生产工作提出要求。
  冀东水泥有限公司于2009年7月建成投产,2013年6月完成非煤矿山安全生产标准化二级达标建设。矿山设计年开采能力为260万吨,设计开采年限30年,开采标高从212米—100米,全部采用中深孔微差爆破。盛茂林来到采矿区,了解企业安全运营情况,他强调,安全生产要摆在企业发展的首位,安全是企业最大的效益。企业要带着高度的责任心对待安全生产工作,正确处理开采后产生的废土,减少对道路、农田的损害,要注重保护山体,严防汛期山体滑坡。
  瑞泰烟花鞭炮有限公司位于四新岗镇,设有烟花、爆竹生产线3条,年设计生产烟花爆竹50万箱,共计20多个品种。盛茂林指出,高温天气即将来临,烟花企业一定要规范管理、严格操作、按章办事,注重烟花爆竹在生产、储藏、运输、燃放过程中的每一个环节,坚持标准化、机械化、规模化生产,提高员工素质,增强安全意识,确保企业安全生产、安全经营。
  调研过程中,盛茂林一行瞻仰了林伯渠同志故居。
  县委常委、宣传部长、四新岗镇党委书记刘静陪同视察瑞泰烟花。